西藏自治区生产力促进中心
中极华盛工程咨询有限公司
发布:2019-02-22  作者:   浏览量:58  

中极华盛工程咨询有限公司成立于 2010 年,注册资金 5000 万元。经自治区工信厅批准,开展信息系统工程监理业务,是西藏唯一本地信息系统工程监理公司,专业为政府机构、大型国有企事业单位信息化建设项目提供信息系统工程监理服务。公司成立至今,秉着“围绕客户需求,做好客户服务”的服务理念,已经累计为百余个单位的信息化建设提供监理服务,参与监理的信息化建设项目总投资额已超过 100亿元。经过长期的信息系统监理经验积累,公司已形成一整套完善的信息系统工程监理规范,是专业的IT 咨询监理服务机构。

公司现有职工 24余人,信息系统工程监理师 21 人,形成了一支专业齐备、分工合理、责任心强的高素质监理队伍。为自治区党委、纪委、政法委、发改委、组织部、网信办、国资委、保密局、高法、宣传部、外事办、公安厅、财政厅、工信厅、人社厅、卫生厅、林业厅、农牧厅、交通厅、区旅游发展委员会、区新闻出版广电局、西藏广播电视网络传输中心、人民医院、三医院、拉萨市发改委、公安局、环保局、暖心公司、山南地区政法委、公安处、消防支队、日喀则地区公安处、昌都地区公安处、林芝地区公安处、那曲人民银行等建设单位的信息化建设提供项目咨询、工程监理和信息安全风险评估等服务。

公司的监理范围涵盖信息网络工程、通讯工程、弱电工程、安全防范工程、软件工程、机房工程等。业务范围从单纯的施工监理拓展到立项建议、设计论证、招标咨询、施工监理、测试评审和信息安全风险评估等信息化建设全过程监理。同时我们充分发挥本地监理公司的技术优势和经验,专业敬业,为客户信息化建设出谋划策,协助客户管理项目, 为信息化建设保驾护航。

中极华盛工程咨询有限公司成立之初,就树立了“天道酬勤,衡信于人”的经营理念,以“守法、诚信、公正、科学”为职业准则,以“科学管理、追求卓越、诚信为本、顾客至上”为质量方针,公正、独立、客观地开展信息化工程的监理工作。

公司建立了严格的质量管理制度和监理工作规范,制定了员工手册和职业道德标准。在监理工作中,华盛人充分汲取了国内外项目管理的最新理念以及信息工程项目管理的经验,创建并采用了先进的项目管理和协同式管理体系,在项目的分析、规划、开发和实施阶段最大程度地保护客户的利益,保证项目在预计时间和预算之内实现预期目标。华盛人客观公正、恪尽职守,以自身的专业素质和职业道德多次得到业主的赞誉,也赢得了承建方的尊敬。作为独立的第三方机构,为规范西藏的信息化工程建设、促进西藏信息化发展做出自己的努力。

公司拥有资质,简例如下:

1. 信息系统工程监理单位甲级

2. 涉密信息系统集成工程监理乙级

3. 涉密信息系统集成系统咨询乙级

4. 高新技术企业证

5. 信息安全服务二级资质

6. ISO27001信息安全管理体系

7. ISO9001质量管理体系

工程业绩,简例如下:

序号

项目名称

1

西藏自治区高级人民法院信息化建设项目

2

阿里地区公安处指挥中心信息化系统建设项目

3

西藏互联网信息管控指挥中心建设监理项目

4

拉萨市公安局智能交通(一期)工程监理项目

5

拉萨市重点工业企业污染源在线监控(监测)系统建设项目监理

6

西藏自治区高级人民法院OA系统办公自动化建设项目一期

7

西藏自治区中央广播电视节目无线数字化覆盖工程项目