西藏自治区生产力促进中心
西藏昭杨信息技术有限公司
发布:2019-02-22  作者:   浏览量:252  
 

描述

备注

企业名称

西藏昭杨信息技术有限公司

 

注册时间

2001年12月18日

 

注册资金
  (万元)

2000万元整

 

是否为规模以上企业

1-49人

 

经营期限

2001年12月18日-2031年12月17日

 

联系人

孙杰

 

通信地址

西藏拉萨市柳梧新区国际总部城3栋2单元6楼

 

邮编

850000

 

电话

0891-6340222(8002)

 

传真

0891-6338338

 

法人代表

孙杰

 

法人代表电话

18089088666

 

邮箱

sunjie@tbsit.cn

 

企业网址

www.tbsit.cn

 

职工人数

60

 

经济类型
  (选项)

4.私营企业

1.国有企业

2.集团企业

3.联营企业

4.私营企业

5.有限责任公司

6.股份有限公司

7.股份合作公司

8.外商投资企业

9.港澳台投资企业

10.其他

企业类型(选项)

1.高新技术企业

1.高新技术企业

2.科技型中小型企业

3.其他

经营范围

计算机软件、硬件及网络产品的设计、开发、销售及技术咨询服务;计算机信息系统集成;公共安全技术防范工程设计、施工;综合布线实施及维护;电子和电信工程安装及服务;信息技术服务;电力设备销售及服务;通讯设备销售及安装;建筑智能化工程施工;环境污染防治专用设备销售及服务;太阳能及能源设备开发、销售及服务;计算机及周边设备维护、修理;办公终端维护、修理;计算机零配件及办公耗材销售;电话支付服务技术研发,为通讯业务提供技术咨询服务、数据处理及管理;市场调查(不含国家机密和个人隐私),营销策划服务,电子商务,经济信息咨询,会计咨询,投资管理,资产管理(不含金融资产和保险资产);电子智能卡研发和销售,POS机的销售、安装、维。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

企业介绍(不超过300字)

西藏昭杨信息技术有限公司(以下简称“西藏昭杨”)成立于2001年12月18日,注册资本2000万,是以信息系统集成、信息系统运维服务、软件开发、信息系统安全服务、弱电智能化等领域为主的高科技公司。本公司以自主开发的软件系统为核心,持续为能源、教育、政府、金融、通信等行业,服务范围遍及西藏自治区7个地区,提供了专业的信息技术解决方案,其技术领域覆盖电子信息/软件/云计算与移动互联网。

企业申报专利情况

西藏昭杨信息技术有限公司介质2018年已获得拥有自主开发权的软件11项。

企业获奖情况

西藏自治区第三届网络安全技能大赛团体二等奖、华为最佳地市合作伙伴

企业技术合作需求:

聚焦智慧城市、物联网、大数据、移动办公等硬件产品开发;

企业科技成果转化需求:

2019年开始,公司准备设备硬件产品开发部,聚焦智慧城市、物联网、大数据、移动办公等硬件产品开发,形成一系列自主创新产品,完善产品体系,年申报专利2-3项,从而让公司成为软硬件技术兼备的高新技术企业;

企业新产品及科技研发需求:

聚焦智慧城市、物联网、大数据、移动办公等硬件产品开发,形成一系列自主创新产品

企业合作单位或领域意向:

智慧城市、物联网、大数据、移动办公等硬件产品开发