西藏自治区生产力促进中心
2018年高新技术企业认定和科技型中小企业评价工作培训会
发布:2019-02-28  作者:   浏览量:73  

为壮大我区高新技术企业和科技型中小企业队伍,提高企业申报高新技术企业和科技型中小企业的积极性与主动性,为企业提供更加贴心的服务,提升企业申报质量。2018年5月23日-24日,自治区科技厅委托西藏自治区生产力促进中心在金谷饭店四楼第一会议室举办2018年高新技术企业认定和科技型中小企业评价工作培训会,本次培训邀请科技部火炬中心、自治区国税局、拉萨市科技局、拉萨高新区管委会等9名资深专家,对高新技术企业、科技型中小企业政策及系统操作、自治区税收优惠政策、自治区奖励扶持政策等予以培训解读。

1111.jpg

 自治区科技厅副厅长丁明勤、张丽红出席本次会议,丁明勤副厅长对本次培训会做重要讲话。本次培训企业参与积极性很高,共有134家参会单位的243人报名参加培训,含拉萨高新区、拉萨经开区、各地市科技局9家单位,高新技术企业、科技型中小企业和意向企业125家。实际参会企业121家,培训人数211人。

 2222.jpg

会上培训专家针对企业在申报高新技术企业、科技型中小企业存在的问题,以及我区的税收优惠政策及相关奖励政策进行详细解读,企业根据自身存在的问题与培训专家交流咨询答疑,培训会取得圆满成功。