西藏自治区生产力促进中心
山南市首届高新技术企业及科技型中小企业培训会顺利召开
发布:2019-02-28  作者:   浏览量:84  

为了加快山南市高新技术企业和科技型中小企业的队伍建设,提高各类企业申报高新技术企业和科技型中小企业的主动性、积极性和成功率,我中心同西藏自治区税务局所得税处以及知识产权局、高企培育专家赴山南进行为期一天的高新技术企业及科技型中小企业培训会,并对企业申报流程及科技型企业相关政策进行解读。

1111.jpg

(培训现场)

本次培训主要讲解了自治区奖励政策、高新技术企业和科技型中小企业政策及申报流程,自治区对各类企业的税收优惠政策,企业知识产权管理,最后由山南市高新技术企业西藏神州瑞霖环保科技股份有限公司分享了高新技术企业和科技型中小企业申报成功的经验。

通过此次培训为山南市高新技术企业和科技型中小企业在经济转型和企业转型升级中起着非常重要的作用,推动高新技术企业和科技型中小企业的发展是民生领域的重要战略举措,是推进供给侧结构性改革的重要抓手,也是适应引领经济新常态发展的内在要求。

参加此次培训企业数达30多家,70余人。