西藏自治区生产力促进中心
西藏自治区2019年已入库科技型中小企业 评价信息抽查通知
发布:2019-10-25  作者:   浏览量:126  

各科技型中小企业:

根据《关于开展2019年入库科技型中小企业评价信息抽查工作的通知》(国科火字〔2019〕181号)要求,中心组织开展我区已入库的科技型中小企业评价信息抽查工作。

以下为科技部火炬中心、自治区科技厅抽查的10家已入库科技型中小企业名单。

序号

企业名称

1

西藏净源科技有限公司

2

西藏藏智微码科技有限公司

3

西藏万维信息技术有限公司

4

拉萨市暖心供暖供气服务有限责任公司

5

西藏育宁生物科技有限责任公司

6

西藏罗宝藏药材开发有限公司

7

西藏阿云电子商务有限公司

8

西藏班公湖藏药材开发有限责任公司

9

西藏碧水源环境科技有限责任公司

10

西藏学伦科技有限公司

请名单上的10家被抽查企业务必于2019年11月15日前通过科技型中小企业服务系统(www.innofund.gov.cn)上传上一年度末《资产负债表》、《损益表》及《中华人民共和国企业所得税年度纳税申报表(A类A107012)》等证明材料。

对抽查中发现不符合科技型中小企业条件、不能提供有力证明材料或存在严重弄虚作假等行为的,根据《科技型中小企业评价办法》第十四条规定进行处理,按程序撤销相应的企业编号。

西藏自治区生产力促进中心

2019年10月25日