西藏自治区生产力促进中心
心系阿里 体恤干部 寄予厚望
发布:2017-08-10  作者:   浏览量:2434  

5.png

 

(自治区科技厅赤列旺杰一行调研组查看阿里地区科技局办公环境)

 

6.png

 

(自治区科技厅一行调研组查看阿里地区科技局办公环境)

 

自治区科技厅党组副书记、厅长赤列旺杰一行调研组,就“畜牧业和特色产业发展”深入阿里地区六县调研,调研组一行在调研的同时,即了解科技工作者的工作情况,又亲切的询问各级科技干部的生活情况。

2017年7月22日,自治区科技厅党组书记、厅长赤列旺杰一行调研工作组前往阿里地区科技局看望了全体干部职工。首先,厅长一行来到阿里地区科技局,向干部职工握手表示问候,并一一查看了干部职工的工作环境,亲切地询问了每名干部职工身体状况、工作情况以及生活情况。其次,厅长一行查看了干部职工食堂,了解了干部职工的伙食卫生情况。在了解了地区科技局工作及生活情况下,对阿里科技工作能在艰苦条件下锐意进取、扎实工作,取得显著的成绩,感受很深、触动很大、收获很多,感受到了科技战线的干部扎根边疆、艰苦奋斗、无私奉献的崇高情怀。对工作生活中的困难,下一步将进最大力量给予帮助。在此厅长强调:西藏是世界屋脊的屋脊、阿里是西藏的屋脊,你们精神泛发、斗志昂扬在你们身上涌现出了“先遣连精神”、“孔繁森精神”、“阿里精神”和“阿里精神”,希望你们再接再厉让科技工作迈向新的高度。

通过自治区厅长赤列旺杰一行工作组前往阿里地区科技局看望问候干部职工,充分体现了自治区党委、政府对阿里地区干部的关心与厚爱,同时也为开展好下部科技工作指明了工作方向,振奋人心、鼓舞士气,无形中给全体干部职工打了“强心针、兴奋剂”。我们将不负厅长对我们的关心和期望,要将厅长所说所讲,入脑、入心、落实到行动中,为阿里科技事业再创新高。