西藏自治区生产力促进中心
优客工场正式落户西藏
发布:2017-08-10  作者:   浏览量:2903  

 

7月24日上午,西藏自治区科技厅与优客工场在拉萨签署了战略合作协议,这是优客工场首次布局边疆地区,将促进东西部创新创业资源交流互通,助力西藏自治区创新创业繁荣发展。西藏自治区政府副秘书长旦增伦珠,西藏自治区科技厅党组书记王平,西藏自治区科技厅副厅长王俊杰等相关领导及优客工场(北京)创业投资有限公司董事长毛大庆一行出席签约仪式。 

  王平书记在签约仪式上首先欢迎优客工场落地拉萨,同时强调优客工场与西藏自治区科技厅的合作对西藏创新创业具有里程碑意义。像优客工厂这样一批优秀的“双创”平台相继落地我区,将为我区大学生创新创业营造了良好的氛氛围。

 

  优客工场(北京)创业投资有限公司董事长毛大庆表示,优客工场作为国内双创工作的代表企业之一,本次进驻拉萨,会把平台积累的创业领域资源和生态体系逐步带到拉萨,助力自治区本地企业、青年人创新创业,激发西藏科技创新活力。