西藏自治区生产力促进中心
区科技厅召开2017年引进人才见面会
发布:2017-08-10  作者:   浏览量:2453  

近日,区科技厅组织召开2017年人才引进见面会。会议由党组书记王平同志主持,厅长赤列旺杰、副厅长丁明勤、白珍、杨开勇、王俊杰出席会议。

今年以来,厅党组进一步加大人才引进工作力度,在自治区编办和人社厅的大力支持下,我厅组成工作组先后两次赴北京、济南、西安、成都、重庆5省(市),到山东大学、西北农林科技大学、四川大学、重庆邮电大学4所高校开展宣讲和校内招聘,经考试、考察、政审、体检等程序,与16名急需紧缺专业硕士研究生达成初步就业协议。此次人才引进工作为我厅历年人才引进人数最多、规模最大、完成既定目标最好的一次,对于优化我厅人才结构、充实干部人才队伍发挥了积极的作用。

会上,王书记对新引进人员表达了热烈欢迎,并提出了殷切希望。一是要尽快适应西藏特殊的地理环境和气候条件,调节好身体,为下一步努力工作打好基础。二是要尽快适应工作岗位,多学习,多思考,提升公文写作和语言表达能力。三是要遵守各项纪律,要遵守政治纪律,旗帜鲜明地维护祖国统一、反对民族分裂;要遵守工作纪律,按时上下班,要在工作之余培养积极向上的兴趣爱好;要遵守廉洁自律有关规定,不滥用手中的权力。他强调,人事处和各用人部门要经常深入新引进人才中,通过座谈会、个别谈话等形式了解大家的所思所想,解决同志们所反映的问题,以事业留人、感情留人、待遇留人。

新引进的16名同志纷纷表示,一定谨记书记的教诲,认真学习,努力工作,遵守纪律,尽快融入,发挥专业特长,为西藏科技创新事业发展贡献自己的力量。